179 - Smoking

179 – Smoking

gestern hab ich dann doch mal wieder den Watersmoker angeworfen und ein paar richtig leckere, extrem saftige und dezent rauchige Baby Back Ribs zubereitet.

Rund 6 Stunden bei um die 100°, davon 2 Stunden im Apfelrauch und die letzte Stunde schön eingecremt mit einer geheimen Mischung aus verschiedenen Saucen und Ahornsirup. 

Ich würde Dir ja gerne ein Bild davon zeigen, aber der Farbfilm ist noch nicht voll und wenn es dann mal soweit ist, muss er ja auch noch durch fachkundige Hände entwickelt werden … aber dann zeig ich Dir ein Bild davon, versprochen.

Halt durch, bis Morgen.

Teile deine Gedanken

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen